cs80
Ich habe ein Rezept für einen GOB gefunden, in dem nur ein Apfel mit A-Saft, Öl und Haferflocken püriert wird. Kann ich hierfür die normalen SChmelzflocken nehmen oder muss ich diese für meine Tochter (10 Monate) immer aufkochen? Ich fänds so viel praktischer ;-) Danke schonmal!
Hallo cs80 die speziellen Schmelzflocken solltest du so zubereiten, wie es auf der Verpackung selbiger empfiohlen wird. Schmelzflocken werden üblicherweise nur in Flüssigkeiten eingerührt. Damit kannst du die praktische Version wählen :-) Richtige Haferflocken solltest du besser noch auflkochen, weil sie dadurch besser bekömmlich werden. Nach dem 1. Geburtstag kannst du das mal testen. Oder kennst du "Kindermüsli", von bspw Alnatura+? Es ist ganz fein vermahlen. Das wäre nach dem 1. Geb. evtl auch eine gute Idee. Grüße B.Neumann + Zutaten sind: Hafervollkornflocken*, Sultaninen*, Dinkelvollkornflocken*, Puffreis*, Aprikosen getrocknet*, Äpfel getrocknet*, Pflaumen getrocknet*, Erdbeerpulver*),*aus kbA.
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