Mitglied inaktiv
ich habe gehört das gekochte chinakohl mehr kalcium enthalt als milch.stimmt das?
Hallo dianne Chinakohl (roh) enthält pro 100g etwa 40mg Calcium. Staudensellerie ca 80mg, Fenchel toppt diese Gemüse mit ca 109mg/100g. Und Grünkohl (roh) liefert da nochmal das doppelte:202mg Kuhmilch enthält etwa 120mg/100g und Mozzarella immerhin 450mg/100g. Gruss Birgit
Ähnliche Fragen
Hallo Birgit, ich habe heute einen Zuckerhut und einen Chinakohl bekommen. Ist der Zuckerhut ein Salat oder ein Gemüse, d.h. wird er roh oder gekocht verzehrt? Wie? Was kann ich mit dem Chinakohl machen? Danke im Voraus für Rezeptvorschläge. LG und ein schönes Wochenende Anda
Kann man Chinakohl eigentlich einfrieren? Gruß.
Hallo, meine Tochter (13 Monate) verträgt Kuhmilch und Kuhmilchprodukte sehr schlecht. Was kann ich ihr denn hinsichtlich ausreichender Calciumzufuhr anbieten. Chinakohl soll ja viel Calcium enthalten. Aber als Gemüse isst sie den nicht. Hast du einen Tipp, wie ich ihn zubereiten kann? Oder sonst ein calciumreiches Rezept, das Kinder gerne mögen? ...