Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

fladenbrot-DRINGEND

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: fladenbrot-DRINGEND

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo birgit, ich möchte gerne ein fladenbrot machen.jetzt hab ich überall gelesen das man das mit olivenöl machen muss.geht auch normales sonnenblumenöl?und den schwarzkümme und sesam kann ich doch bestimmt auch weglassen.das mag mein mann nicht.aber er möcht ungedingt zum gyros ein fladenbrot.zu kaufen gibts hier im dorf keines. danke nicole


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Nicole das Olivenöl ist für den Geschmack. Wenn du statt Sonnenblumenöl noch ein geschmacksneutraleres Öl zu Hause hast, dann nimm das. Der Schwarzkümmel/sesam ist auch für den Geschmack und das gewisse Etwas. Wenn ihr das nicht mögt, dann lasse es weg. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.

Ähnliche Fragen

Hallo Birgit, ich habe zwei Fragen an Dich zum Essen meines Sohnes, der nächste Woche elf Monate alt wird: 1. Er isst total gerne das Innere von großen Fladenbroten. Kann ich ihm das ab und zu geben oder sind da Zutaten drin, die nicht so geeignet sind? 2. Bislang führen alle Versuche, ihn mal selber essen zu lassen, zu einem Riesenchaos. ...