Mitglied inaktiv
hallo birgit, ich möchte gerne ein fladenbrot machen.jetzt hab ich überall gelesen das man das mit olivenöl machen muss.geht auch normales sonnenblumenöl?und den schwarzkümme und sesam kann ich doch bestimmt auch weglassen.das mag mein mann nicht.aber er möcht ungedingt zum gyros ein fladenbrot.zu kaufen gibts hier im dorf keines. danke nicole
Hallo Nicole das Olivenöl ist für den Geschmack. Wenn du statt Sonnenblumenöl noch ein geschmacksneutraleres Öl zu Hause hast, dann nimm das. Der Schwarzkümmel/sesam ist auch für den Geschmack und das gewisse Etwas. Wenn ihr das nicht mögt, dann lasse es weg. Gruss Birgit
Ähnliche Fragen
Hallo Birgit, ich habe zwei Fragen an Dich zum Essen meines Sohnes, der nächste Woche elf Monate alt wird: 1. Er isst total gerne das Innere von großen Fladenbroten. Kann ich ihm das ab und zu geben oder sind da Zutaten drin, die nicht so geeignet sind? 2. Bislang führen alle Versuche, ihn mal selber essen zu lassen, zu einem Riesenchaos. ...