Hallo Martina,
...nach Überzeugung möchte ich gern versuchen, die Beikost selber zu kochen.
Dafür sollte man ja am besten BIO-Gemüse+Obst verwenden. Nun meine Frage, wie sieht es denn aus mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach? Es heißt doch, dass sei gesünder.....nur, kann man dann doch das Gemüse , welches ich gedünstet und püriert habe nicht, nicht mehr portionsmäßig eingefrieren..Oder doch???
Grüsse von Ivonne
Mitglied inaktiv - 31.08.2004, 09:13
Antwort auf:
Beikost selber kochen.....
Liebe ivonne,
sasa hat Recht.
Allerdings geht nichts über frisches Gemüse (wenn man es richtig verarbeitet)!
Liebe Grüße
Martina Höfel
von
Martina Höfel
am 01.09.2004
Antwort auf:
Beikost selber kochen.....
hallo ivonne ,
tiefkühsachen die aufgetaut sind , und anschliessend durch kochen/braten/dünsten weiterverarbeitet werden , können wieder eingefroren werden.
tiefkühlsachen die nur aufgetaut sind , dürfen ohne weiterverarbeitung nicht mehr eingefroren werden.
lg
sasa
Mitglied inaktiv - 31.08.2004, 11:02