Frage: Beikost selber kochen.....

Hallo Martina, ...nach Überzeugung möchte ich gern versuchen, die Beikost selber zu kochen. Dafür sollte man ja am besten BIO-Gemüse+Obst verwenden. Nun meine Frage, wie sieht es denn aus mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach? Es heißt doch, dass sei gesünder.....nur, kann man dann doch das Gemüse , welches ich gedünstet und püriert habe nicht, nicht mehr portionsmäßig eingefrieren..Oder doch??? Grüsse von Ivonne

Mitglied inaktiv - 31.08.2004, 09:13



Antwort auf: Beikost selber kochen.....

Liebe ivonne, sasa hat Recht. Allerdings geht nichts über frisches Gemüse (wenn man es richtig verarbeitet)! Liebe Grüße Martina Höfel

von Martina Höfel am 01.09.2004



Antwort auf: Beikost selber kochen.....

hallo ivonne , tiefkühsachen die aufgetaut sind , und anschliessend durch kochen/braten/dünsten weiterverarbeitet werden , können wieder eingefroren werden. tiefkühlsachen die nur aufgetaut sind , dürfen ohne weiterverarbeitung nicht mehr eingefroren werden. lg sasa

Mitglied inaktiv - 31.08.2004, 11:02



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