Mitglied inaktiv
Lieber Herr Dr. Costa Meine Mutter macht immer Weißkohlsalat indem Sie den ganzen Kopf in kochend heißes Wasser giebt und nach und nach die Blätter die sehr schnell "lasch" werden rausholt, also die Blätter werden sehr kurz im heißen Wasser gekocht. Ist hier die Gefahr gegeben, sich mit Listerien oder Toxoplasmose anzustecken? Ich habe bereits von dem Salat gegessen und fühle mich etwas unsicher....
... und ich dachte, Sie würden sagen, dass Sie sich sehr wohl fühlen, danach... Wenn das Weißkohl gut gewaschen worden ist und danach in kochendes Wasser eingebracht wird, dürften die meisten Bakterien weg sein. Mehr kann und braucht man auch nicht machen - Weißkohl ist, eigentlich, gesund.
Die letzten 10 Beiträge
- Botulinum in Ölflasche
- Toxoplasmose/Listerien Schmierinfektion
- Kräuterdeko in Kantine
- Wie viel Omega 3 in der Schwangerschaft einnehmen?
- Müsli und co
- Supplementierung L-Arginin und L-Lysin in der Schwangerschaft
- Ungewaschene Mandarinen und Kartoffeln
- Nachfrage zur Zahnpasta-Frage vom 25.2.
- Eignung von diversen Lebensmitteln in der Schwangerschaft
- Essig aus Mais in Chips