Mitglied inaktiv
Ich esse gerne Frischkäse Buko Und Philadelhpia bin mir aber nicht sicher ob ich es überhaupt darf. Zu dem Wollte ich noch fragen was mit Salami und Rohenschinken ist ob ich solche Sachen überhaput noch zu mir nehmen darf
Ganz allgemein gilt, dass man fast alles essen kann, wenn es frisch ist. Manche Dinge sind aber gesünder als andere - klingt banal (oder blöd), ist aber so. Konkret - gegen abgepackten Frischkäse (Buko/Philadelphia) spricht nichts, aber der Käse sollte nicht lange offen bleiben, damit man sich vor Infektionen schützt. Bei diesen Käsesorten gibt es verschiedene Fettstufen - fettarm ist gesünder und sie sollten diese in der Schwangerschaft bevorzugen. Den rohen Schinken sollte man zugunsten des gekochten meiden, weil beim rohen Schinken ebenfalls eine höhere Infektgefahr besteht.
Mitglied inaktiv
Hier im Forum steht schon einige zu rohem Schinken und Salami. Gib entweder unter Suchfunktion ein oder schau mal so durch.
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