Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

verschiedene Käsesorten

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: verschiedene Käsesorten

Mitglied inaktiv

Hallo Dr.Costa, können sie mir sagen wie es mit dem Halloumi Käse aussieht. Es ist ein Grillkäse: halbfester Schnittkäse Zutaten: Kuh-,Ziegen-,und Schafsmilch, Salz, Minze,Lab . Echt super lecker! Und was ist denn nun mit Käsesorten wie Mozarella und Feta. Ich kauf meisten welchen, wo drauf steht: Weißer Käse= Käse in Salzlake gereift, aus Kuhmilch. Ob pasteuriesiert o.ä. steht da nicht drauf, auch beim Mozarella nicht. Hab schon viel darüber gelesen, aber irgendwie ist man sich da wohl nicht so einig. Muß mich bei Ihnen jetzt auch mal bedanken! Find es toll, das es diese Möglichkeit hier gibt! Sie haben mir schon zahlreich geholfen- ein paar schlaflose Nächte weniger :-) ! DANKE


Wenn Sie den Halloumi -Käse lecker finden, dann ... habe ich keine Einwände. Die enthaltene Minze wäre etwas, womit man vorsichtig umgehen sollte, aber die Konzentration hier ist so minimal, dass Sie sich gar keine Sorgen zu machen brauchen Gegen Mozzarella und Feta spricht nichts, ganz im Gegenteil.


Mitglied inaktiv

Kuhmilch mozarella ist aus paseurisierter mIlch .Feta aus pasteurisierter Schafsmilch und Hallumi wir ja gegrillt und ist sicher auch pasteurisiert


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