Mitglied inaktiv
Hallo, erstmal ein großes Lob: Sie sind echt Spitze!! Und nun meine "aktuelle" Sorge: ich hab eben im Restaurant ein Schnitzel mit so einer Kräuterpanade gegessen...ich weiß nicht was da drin war (mediterran...vielleicht Rosmarin). Hab wenig davon gegessen, hab die Panade "abgekratzt", aber etwas hab ich schon gegessen. Nun hab ich gelesen, das Rosmarin gefährlich ist in der Schwangerschaft.... und nun? Danke. Lg
Rosmarin enthält einige Stoffe (Ätherische Öle, Campfer, und andere), die sich in der Schwangerschaft vor allem am Anfang und in der MItte der Schwangerschaft ungünstig auswirken können. Aber, ich betone, in hohen Mengen ! Nicht in dem Falle, den Sie beschreiben. Im Nachhinein kann ich Ihnen sagen, dass Sie keinerlei Probleme bekommen hätten, wenn Sie die Panade komplett gegessen hätten. Aber das ist nun zu spät...
Mitglied inaktiv
da war wohl Kümmel und schwarzer Pfeffer drin....
Die letzten 10 Beiträge
- Marzipan, selbst gebackener Kuchen, Weihnachtskekse
- Haltbarkeit selbstgebackener Kuchen
- Bittermandel in Stollen
- Fettspritzer
- Verdreckte Glasflaschendeckel/-köpfe - Listeriengefahr?
- Nicht abgedeckter Pudding im Kühlschrank gegessen 6ssw schlimm?
- Buldak-Nudeln
- Krankheitserreger
- Vergorenen Salat gegessen
- Listeriose durch verschmutzten Toaster