Alexandra0288
Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, darf ich das Steiner Brot bedenkenlos essen? Zutaten: Wasser, Eiweißmischung 25% (WEIZENeiweiß, LUPINENmehl, HÜHNEREIeiweißpulver), HAFERfaser, Hefe, Süßungsmittel: Xylit, Rapsöl, Füllstoff: Polydextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten. Vielen Dank und einen schönen Tag Deine Schwangerschaftswoche: 29
Dieses Brot, ein Meisterwerk der chemischen Industrie, dürfen Sie essen... Gibt es denn in Ihrer Nähe keinen Bäcker, der die Brote so macht, wie er es gelernt hat ? Also wie ein Bäcker und nicht wie ein Chemiker ?... Wie dem auch sei, diese vielen Zutaten sind in der Schwangerschaft eigentlich unproblematisch.
Die letzten 10 Beiträge
- Evtl. verdorbene Orange gegessen
- Energy Drink
- Himbeeren
- Abgepackter Salat/ Erdbeerkuchen beim Bäcker
- Nudelsalat vom Vortag
- Apfelblüte/ essen mit bloßen Fingern
- Generelle Wahrscheinlichkeit sich mit Listerine/Toxo anzustecken
- Rosa gebratene Taube und Toxoplasmose Risiko
- Dreckige Küchenmaschine
- Essensreste in Geschirrspüler