Alexandra0288
Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, darf ich das Steiner Brot bedenkenlos essen? Zutaten: Wasser, Eiweißmischung 25% (WEIZENeiweiß, LUPINENmehl, HÜHNEREIeiweißpulver), HAFERfaser, Hefe, Süßungsmittel: Xylit, Rapsöl, Füllstoff: Polydextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten. Vielen Dank und einen schönen Tag Deine Schwangerschaftswoche: 29
Dieses Brot, ein Meisterwerk der chemischen Industrie, dürfen Sie essen... Gibt es denn in Ihrer Nähe keinen Bäcker, der die Brote so macht, wie er es gelernt hat ? Also wie ein Bäcker und nicht wie ein Chemiker ?... Wie dem auch sei, diese vielen Zutaten sind in der Schwangerschaft eigentlich unproblematisch.
Die letzten 10 Beiträge
- Eierkonsum wegen Cholin
- Nochmals Rückfrage Arsen
- Gefahr durch schon geöffnete Flasche
- Listerien an Knoblauch
- Kirschen
- Flammkuchen mit Ziegenweichkäse mit Rand
- Eis (Nicecream) Listerien
- Toxoplasmose/Listeriose durch dreckiges Wasserglas
- Toxoplasmose/Listeriose durch dreckiges Wasserglas
- Realistische Toxoplasmoseinfektion