Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich hätte da eine Frage bzgl. der Zubereitung meines gestrigen Abendessens : Es gab Gemüse (Tomaten, Paprika und Zucchini) mit Feta aus dem Ofen. Am Ende der Zubereitung habe ich eine Zwiebel (war außen schmutzig) mit einem Messer geschält, NICHT GEWASCHEN (weder das Messer noch die Zwiebel oder das Schneidebrett) und dann klein geschnitten und den anderen Zutaten mit dem Messer beigemischt. Die Auflaufform war 20-25 Minuten bei 200 Grad Umluft im Backofen. Die Zwiebel waren nicht gar, das andere Gemüse jedoch gut heiß. Reicht diese Temperatur/Zeit aus um evtl. vorhandene Keime abzutöten, obwohl die Zwiebelstückchen noch bissfest waren? Vielen lieben Dank im Voraus für Ihre Mühe und Liebe Grüße Vreni
von Vreni91 am 01.07.2021, 09:40