Guten Morgen Herr Prof. Dr. Costa. Ich bin derzeit in der 23 SSW. Vorgestern waren wir lecker chinesisches Buffett essen. Da isst man natürlich mehr, als der Magen überhaupt Platz hat ;). Angetan hatten es mir die grünen Bohnen mit Schweinefleisch. Wieviel ich von den Bohnen gegessen habe, weiß ich leider nicht. Es waren aber mehr als 10. Ca. 3 bis 4 Stunden später hatte ich auf einmal Magenkrämpfe bekommen und hatte eine einmalige Durchfallsattacke. (Blähungen hatte ich auch). Danach war ich nur noch müde und bin ins Bett. In der Nacht gab es keine Vorkommnisse. Mir lässt der Vorfall von vorgestern keine Ruhe. Dann habe ich natürlich angefangen zu recherchieren. Diesbezüglich bin ich auf das Phasin der grünen Bohnen gestoßen. Kann es sein, dass ich mir eine Phasinvergiftung zugezogen habe? Ich weiß leider nicht, wie lange die Bohnen in dem Restaurant gekocht bzw. wie sie zubereitet wurden. Ich mache mir nun sehr Gedanken, dass ich meinem Kind geschadet haben könnte. Was kann ich bin tun? Hat es Auswirkungen auf das Kind? Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen Didi
von Didi333 am 02.10.2018, 07:17