Frage im Expertenforum Kinderernährung - Gastroenterologie an Prof. Dr. med. Stefan Wirth:

Rohes Mehl gegessen

Prof. Dr. med. Stefan Wirth

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Pädiatrische Gastroenterologie

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Frage: Rohes Mehl gegessen

Piggebu

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Guten Tag, Meine 7 jährige Tochter isst zum Frühstück entweder warmen Porridge oder ein Gemisch aus aus Haferflocken/Frühstücksbrei (Hafer, Früchte). Nun war ich zwei Tage auf Dienstreise und habe nun von meinem Mann erfahren, dass meine Tochter sich selber das Frühstück zubereitet hat, aber statt dem Frühstücksbrei Dinkelvollkornmehl verwendet hat. Wenn sie so viel gegessen hat wie sonst, dann wäre das eine ordentliche Portion an rohem Mehl gewesen. Meiner Tochter geht es gut, trotzdem mache ich mir ein wenig Sorgen, ob dies noch ein gesundheitliches Nachspiel haben könnte.  


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