Frage: Kaba

Guten Morgen Herr Dr.Costa, ich bin ganz am Anfang der Schwangerschaft und hatte total Lust auf was Süßes. Also habe ich Milch zum Kochen gebracht und darin Milchschokostreusel, die eigentlich zum Backen sind, gelöst. Das Ganze hat auch ein paar Minuten aufgekocht. Ich habe nun Bedenken, dass das irgendwie schädlich war, weil man das ja eigentlich nur zum Backen verwendet. Sehen Sie hier eine Gefahr? Herzlichen Dank!

von BabyMaus2017 am 22.03.2018, 09:28



Antwort auf: Kaba

Der Grund, weshalb dei "Milchschokostreusel" zum Backen verwendet, ist, dass diese sonst nicht besonders gut schmecken... Erst durch das Erhitzen sind sie genießbar. Eine sonstige Gefahr besteht nicht. Vermutlich hat Ihre Milch gut geschmeckt, nachdem Sie die Streusel aufgelöst haben, oder ?.. Dann ist alles gut...

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 27.03.2018