Elternforum Mehrsprachig aufwachsen

brauche dringend kuchenrezept auf franzoesisch...

brauche dringend kuchenrezept auf franzoesisch...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wer kann mir helfen? mein sohn braucht das fuer die schule danke mail bitte an cris@kikidorf.de danke euch Cristina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Worum geht es konkret? Welche Klasse? Was für ein Kuchen? Lernt er französisch? Bitte um Info. Gruß Mistinguette


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Was brauchst du ganz genau auf französisch? Ichbin selbst Französin und kann dir vielleicht helfen. Bis dann Sandrine


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

er lernt franzoesisch, geht in die 8te klasse und braucht ein kuchenrezept, egal welches auf franzoesisch danke euch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Tja! Dann empfehle ich, dass er ein einfaches Rezept von dir nimmt und einfach in seinen Wörten übersetzt. Nur so wird er überhaupt etwas davon haben. Die Übung hatte ich im Deutsch Unterricht auch mal, als ich diese Sprache gelernt habe. Sorry, ich kann nicht weiter helfen, außer er will, dass jemand Korrektur liesst. Das könnte ich machen. Einfach an die o.g. e-mail Adresse mailen. Liebe Grüße und viel Spaß beim Übersetzen. Mistinguette


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Tarte Tatin Pour 6 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 125 g de sucre 1.5 kg de pommes acides 80 g de beurre 250 g de pâte feuilletée Préparation : Dans un moule antiadhésif assez haut, Faire dissoudre le sucre avec un peu d'eau. Faire caraméliser doucement sur le feu. Laisser refroidir. Eplucher et couper les pommes en 6. Les poser dans le caramel. Couper le beurre et le repartir sur les pommes. Abaisser la pâte feuilletée et poser-la sur les pommes. Faire cuire au four à 220°C (th.6-7) pendant 30 à 40 minutes. Laisser tiédir puis repasser le moule avec le gateau quelques secondes sur le feu pour démouler la tarte.