Diätclub

Forum Diätclub

Wie mache ich denn pointsamren Dipp für Rohkost? Ohne schmeckts mir nicht :-( LG Anja

Thema: Wie mache ich denn pointsamren Dipp für Rohkost? Ohne schmeckts mir nicht :-( LG Anja

o.t.

Mitglied inaktiv - 03.03.2004, 15:12



Antwort auf diesen Beitrag

o.t.

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 11:10



Antwort auf diesen Beitrag

Hi! Also ich esse Rohkost immer pur. Dips sind nicht so mein Ding... Aber ich hab hier ein paar Dips: SchafKäse Dip: 100g Schafkäse, 125g fettarmen joghurt und 1 gepresste Knoblauchzehe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und 1 Prise Zucker abschmecken. Ist für 4 Personen. Pro Person 2 Points Salsa Dip: 2 Fleischtomaten, 1 Schalotte würfeln, 1/4 Pfefferschote hacken. Mit 1EL Koriander, Zitronensaft,Oregano und Pfeffer abschmecken. 2Points Meerrettich Dip: 2EL Frischkäse, 30%Fett i.Tr. 2EL Saure Sahne 2 TL Meerrettich 2 Points Guten Hunger

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 12:45



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Anja, ich kann dir da tatsächlich nicht weiterhelfen, da ich das Gemüse entweder nur so oder aber als Salat mit Joghurtdressing (aus der Flasche) esse. Ich könnte dir Dipprezepte raussuchen (hab` `ne Menge Kochbücher), aber da weiß ich natürlich die Points nicht. Viele Liebe Grüße, Ina

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 13:06



Antwort auf diesen Beitrag

o.t.

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 13:10



Antwort auf diesen Beitrag

......aber ich mache doch kein WW, deshalb weiß ich auch nicht die Points. Aber, ihr habt doch diese komische Formel zum Ausrechnen. Also, falls dir das hilft, hier mal die dafür nötigen Daten: 100ml Joghurt Kräuterdressing von KRAFT enthalten -708kj bzw. 171kcal -13,8g Fett Ganz liebe Grüße, Ina

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 13:55



Antwort auf diesen Beitrag

:o)

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 14:03



Antwort auf diesen Beitrag

o.t.

Mitglied inaktiv - 04.03.2004, 14:22