Spitzkohlröllchen auf Tomaten-Curry (für 4 Personen) 2 Zwiebeln 2 TL Margarine o. Öl (2 P) 125 g Reis (6,5 P.) Gemüsebrühe 200 g gekochter Schinken (5 P.) 2 Ecken Du Darfst Schmelzkäse (2 P.) 1 Kopf Spitzkohl 1 Dose geschälte Tomaten 1 EL Tomatenmark 2 EL Thai-Sauce 1 EL Curry Salz, Pfeffer Reis in der Gemüsebrühe kochen. Zwiebeln fein würfeln und in 1 TL Öl andünsten. Schinken fein würfeln Die Hälfte der Zwiebeln, den Schinken, den aufgelösten Schmelzkäse und den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohl putzen und in einem Topf mit kochendem Wasser 3 Min. blanchieren, kalt abschrecken und die äusseren 8 Blätter ablösen. Den Rest des Kohls kleinschnibblen. Auf jedes Kohlblatt ca. 2 EL Reismischung geben, die Seiten einschlagen und aufrollen, mit Holzspiesschen oder Rouladenklammern feststecken. Die Röllchen in 2 TL Öl kurz anbraten, dann herausnehmen. Die restlichen Zwiebeln mit Curry bestäuben und mitschwitzen, den fein geschnibbelten Kohl, die gewürfelten Tomaten, das Tomatenmark und die Thai-sosse unterrühren und mit 250 ml Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Sosse etwas abschmecken, die Kohlröllchen in die Sosse geben und ca. 10 min. schmoren lassen. Gesamt 15,5 Punkte : 4 = 4 Punkte pro Person Als Beilage kann man Reis essen...ich brauchte den aber nicht..