DIE SIEHT VIELLEICHT LECKER AUS. Gibt's aber erst morgen. Hat die ganze Auflaufform 9,5 Points (locker 2 Portionen !) Habe folgendes reingetan: Öl für den Topf (1) darin Garnelen angebraten (200 g = 3) mit schön viel Knoblauch. Spinat (0) im Topf mit Zwiebeln angedünstet, in Auflaufform, Lasagneplatte drauf (1), Garnelen drauf, Lasagneplatte (1), nochmal Spinat mit dem Rest Garnelen, dann 100 ml 0,3 Milch (habe ich 0,5 Pkt. angerechnet) mit Eigelb (1) verquirlen (habe diesen Milchschäumer für Cappuchino genommen), drübergiessen, obendrauf DuDarfst Käse (32 g = 2 Pkt.). Hmmm bin mal gespannt, ob's was geworden ist. Liebe Grüsse Kerstin
Mitglied inaktiv - 12.05.2003, 20:28