...hmmm...ist das lecker geworden, da wollte ich Euch das nicht vorenthalten... Lg, Martina ..................... Ebly / Reissalat mit Thunfisch 125 g Ebly oder Reis (7 Punkte) 1 kl Dose Mais (5 Punkte) 1 kl. Dose Erbsen (2,5 Punkte) 1 Dose Thunfisch in Wasser, Abtropfgewicht 140 g (2 P.) 250 g Joghurt mit 1,5 % Fett (2 Punkte) 50 g Du Darfst Schmelzkäse (Tomate) (2 Punkte) 2 EL Tomatenmark ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Den Ebly/Reis in Brühe kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stückchen teilen Erbsen und Mais gut abtropfen lassen. Alles in der Schüssel mischen ! Als Marinade den Schmelzkäse und das Tomatenmark in etwas heissem Wasser glattrühren und mit dem Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer, und sonstigen Gewürzen abschmecken, über den Salat geben und gut durchmischen. Gesamt 20,5 Punkte / ergibt 1400 g Salat – eine mittlere Schüssel voll - (also Pro 100 g 1,5 Punkte) Für eine grössere Portion würde ich die Mengen von Ebly und Thunfisch verdoppeln ...und evtl. die Sosse mit ein bischen Milch verlängern