Diätclub

Forum Diätclub

An die WW-ler. Hühnersuppen Frage:)

Thema: An die WW-ler. Hühnersuppen Frage:)

Hallo und zwar ist meine Frage wie viel punkte muss ich mir bei einer selbstgemachten hühnersuppe anrechen? ich würde jetzt denken 7 P, 4 für die nudeln und 3 P fürs hühnerfleisch, der rest ist ja eigentlich gemüse. (rechne noch nach den altem punktesystem) Muss ich noch extra prunkte berechnen wegen dem Fett in der Suppe von hühnchen kochen...? danke im vorraus.

von Baby999 am 19.04.2012, 16:00



Antwort auf Beitrag von Baby999

Na ja- wenn du ein Huhn kochst tritt da ja doch schon recht viel Fett aus der Haut aus. Nur wieviel du da jetzt rechnen musst weiß ich nicht genau. Anders isses natürlich, wenn du nur eine Suppe aus Hühnerbrustfilet machst, da ist ja keine Haut mehr dran. Ich hab neulich auch einen großen Topf voll gekocht und hab eben das gröbste Fett mit dem Löffel abgeschöpft. Muß man ja nicht alles mitfuttern... ;-)

von magicduck am 19.04.2012, 16:45



Antwort auf Beitrag von magicduck

Danke erstmal und wie viel punkte hast du dir dafür berechnet?

von Baby999 am 19.04.2012, 17:59



Antwort auf Beitrag von Baby999

Ich mache PP 2.0 da hat alles eine andere Punktzahl.

von magicduck am 19.04.2012, 18:10