Alleinerziehend, na und?

Forum Alleinerziehend, na und?

rockzipfel :-)

Thema: rockzipfel :-)

lilli - so nannte mich mein ex ex immer :-) und blue, weil ich blaue Augen hab und nein, ich war nicht blue, höchstens green willst du noch was wissen

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:08



Antwort auf diesen Beitrag

ich würd gern noch wissen, wie Du den Schweinsbraten machst - und die Soße :o))) Moin.

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:09



Antwort auf diesen Beitrag

wenn du sie willst, schreib mir ne PN :-)

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:11



Antwort auf diesen Beitrag

im Winter heisst es Adventstiramisu und wird mit Spekulatius gemacht, im Sommer heißt es Sommertiramisu :-) 200 g Sahne 250 g Mascarpone 250 g Quark (Magerquark) 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 200 g Kekse (Gewürzspekulatius) im Sommer Butterkekse 400 g Beeren, Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne unterheben. In eine Auflaufform ca. 3 El von der Creme verteilen, dann eine Schicht Spekulatius(Butterkekse) darüber legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit Tiefkühlbeeren schon am Vorabend zubereiten, zieht besonders gut durch). Restliche Creme darauf streichen und mit Gewürzspekulatius (Butterkekse) bedecken. Ich nehme nur immer Himbeeren, mag das gemischte Zeug nicht so :-), ausserdem halte ich mich nie an Rezepte, so habe ich unten die Creme reingeschmiert, dann Beeren drauf, Reihe Kekse,Creme, Kekse zerbröselt oben drauf Und für die verfressene Bande hab ich die doppelte Menge genommen

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:15



Antwort auf diesen Beitrag

Oh ja...ein Rezept für einen guten Schweinebraten fehlt mir noch...der sah auf dem Foto ja schon zum Anbeißen aus... Und ich habe gerade einen Mordshunger... Wenn ich schon nicht dabei sein konnte...bekomme ich dann wenigstens das Rezept? ...und Fotos???

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:16



Antwort auf diesen Beitrag

S-Braten, woas gar nimma, wiafui Kilo mit meim Spezialsoiz gewürzt, no an Pfeffer drauf Dann eini in`d Roana Fleischknocha, Suppengwürz mit eini und Ofen auf 220 Grad ogmacht Nach a Zeit a bisserl Wasser nei, dann immer zwischendurch mit Wasser aufgossn das a gscheide Soss gibt und ab und zu damit die Krust´n bepinselt. Am Schluss kimmt a Schluckerl Bier drüber und fertig issa An guadn

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:19



Antwort auf diesen Beitrag

die anderen sollten mal an sich arbeiten

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:20



Antwort auf diesen Beitrag

die Anderen ham mich stark an einen Kasten verwelkte Blumen erinnert :o)))))

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:33



Antwort auf diesen Beitrag

ja das stimmt, irgendwie schon komisch, auch so faltig Ich finde die hatten echt eine Ähnlichkeit mit meinen Blümchen die neben mir stehen

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:37



Antwort auf diesen Beitrag

Lilli, meine Liebe, egal wie dicht du am Samstag warst, Goethe war Dichter (ich mag den Spruch sooo gern!)

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 18:33