Hallo, ich bin in der 25.SSW und esse überhaupt keine Wurst oder Fleisch. Fisch esse ich 1-2x pro Woche. Ansonsten achte ich auf Vollkornprodukte (Müsli, Brot), esse 2-3 Eier die Woche und trinke jeden Tag MIND. ein Glas Milch (zusätzlich zum Müsli). Zudem esse ich oft Joghurt und Skyr sowie körnigen Frischkäse oder Quark. Ich nehme zudem täglich Femibion 2. Ist trotz alldem ein Mangel an Vitamin B12 möglich (in Femibion sind 3,5 Mikrogramm enthalten) oder Eiweiß möglich? Ich habe jetzt mehrfach gesagt bekommen, dass ich auf jeden Fall Fleisch essen soll, weil das Kind sonst ggf. unterentwickelt (auch geistig) sein könnte. Ich mache mir nun große Sorgen und Vorwürfe.. Bisher habe ich ca. 5 kg zugenommen und auch das Baby ist "normal" groß.. Was ist Ihre Meinung zu Vitamin B 12 und den Proteinen? Ist es jetzt schon zu spät ggf. mit dem Fleischessen anzufangen? VG
Mitglied inaktiv - 30.08.2018, 14:43