Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, Jetzt muss ich Ihnen doch nochmal schreiben. Obwohl ich doch etwas entspannter werden wollte und mir nicht ganz so viele Sorgen machen will. Gestern habe ich ein Croissant vom Bäcker geholt und festgestellt, dass es in der Mitte noch etwas teigig war. Nicht roh aber auch nicht ganz so durch und fluffig wie normal. Muss ich mir hier Sorgen machen? Zudem habe ich einmal in der Schwangerschaft (16 SSW) in Italien Steinpilze gegessen. Viele sind es nicht gewesen sein. Erst danach las ich, dass man das nicht soll. Ist das schon gefährlich gewesen? Ebenso hatte ich in dem gleichen Italien Urlaub in Umbrien einmal ein Wildschweinragout in einem guten Lokal. Das war gut durch. Ist dies sehr schlimm wegen Blei etc? Ich hoffe das war keine gefährliche Sache. Ich hoffe Sie können mir da die Sorgen nehmen. Und ich werde hoffentlich etwas entspannter. Vielen Dank!
von Sirini am 26.07.2022, 13:53