Hallo zusammen,
ich frage mich schon seit einigen Tagen, ob ich meinem Sohn, knapp 20 Monate, wohl Wirsing zu essen geben kann. Ich würde gerne mal einen Eintopf machen, aber weil ja Wirsing so bläht, bin ich doch ziemlich unsicher. Genauso mit Rosenkohl.
Kann ich ihm das ohne Bedenken geben?
LG,
Susanne
Mitglied inaktiv - 31.10.2006, 21:32
Antwort auf diesen Beitrag
Meine Tochter hat in dem Alter schon sehr gerne Blumenkohl und Brokkoli gegessen-mit Rosenkohl konnte man sie allerdings nicht locken, den mag ja nicht mal mein Mann (ich schon,lecker!). Wirsing kannst Du auf jeden Fall geben-und Rosenkohl doch auch, vorausgesetzt er isst ihn! Das verträgt er sicher schon ganz gut mit fast 2 Jahren.
VG Mona
Mitglied inaktiv - 31.10.2006, 22:03
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
mein 2jähriger isst ihn schon seit fast 1 Jahr.
Er hat bei Kohl keine Probleme mit Blähungen. Egal ob Rosenkohl, Grünkohl, Wirsching oder sonst eine Kohl.
Steffi
Mitglied inaktiv - 01.11.2006, 10:30
Antwort auf diesen Beitrag
Unsere Liss hatte ihre Ersten Wirsingroulladen mit knapp sechs monaten!! und obwohl sie ein Kolikkind war hatte sie NIE Probleme mit KOhl..egal welche sorte die mag alles...am besten roh *würg*
glg silvi
Mitglied inaktiv - 01.11.2006, 11:20
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
meine Kinderärztin sagt immer, ab einem Jahr dürfen Kinder essen, was sie wollen, uns wenn's Sauerkraut ist. Wirsing ist überdies ja eine milde Kohlart, die längst nicht so stark bläht. Meine Kinder haben ab einem bis anderthalb Jahren absolut alles mitgegessen, außer zu scharf gewürzte Sachen natürlich.
Grüßle,
Mimi
Mitglied inaktiv - 01.11.2006, 11:28
Antwort auf diesen Beitrag
hhh
Mitglied inaktiv - 01.11.2006, 11:29
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo!
Na denn. Ich werde mir dann mal morgen einen Kopf Wirsing holen. Mensch, was freu ich mich drauf...Und am Wochenende mach ich dann Rosenkohl...
Unser Lukas ist alles, Kolrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren. Alles aber am liebsten gegart. Roh kann ich leider nicht dafür begeistern.
Ich danke euch für eure Antworten und freu mich schon auf meinen Eintopf :-)
LG,
Susanne
Mitglied inaktiv - 01.11.2006, 15:10