Hallo Dr. Costa. Ich bin neu hier, ich hoff sie können mir helfen. Ich bin aktuell in der 37+3 ssw. Am samstag war ich in restaurant zum essen Eingeladen. Es wurde panierter kalbfleisch serviert. Jetzt das problem, das kalbfleisch war innen noch rosa, oder rötlich ich weiss es nich mehr genau, also roh!!! (denk ich) die panade war gold braun also gut gebraten. Ich habe nur ein stückchen vom rand gegessen weil ich es leider nicht sofort gemerkt habe. 1.Zählt es noch zu rohem fleisch? 2. Könnt ich mich mit toxo infiziert haben (ich bin nicht immun) 3. Kann es dem baby in der 37 ssw woche schaden? 4. Würde es sich noch lohnen ein toxo test zu machen, wenn ja wann sollte ich es machen lassen? 5. Wenn der test positiv ist können sie die Geburt anleiten? 6. Dürft ich dann stillen? Danke im Vorraus!!!!
von Valeria_1994 am 04.07.2017, 09:05