Hallo Herr Prof. Dr. bevor ich Sie wieder mit mehreren Einträgen belaste fasse ich alles in einem zusammen ;-) In unserem Urlaub gabs es folgendes noch..... - Eine Suppe mit Kresse, es waren nur paar Kresseblätter, aber jetzt habe ich gelesen, dass man Kresse eigentlich vermeiden soll! Ich denke nicht, dass diese für die Suppe vorher gewaschen wurde - Es gab Nachspeisen (creme Brulee) mit pasteurisiertem ei, mir wurde ausdrücklich gesagt, ist für Schwangere geeignet! Stimmt das so? - Es gab zu einer Hauptspeise als Beilage, Macaire Kartoffeln, diese enthielten Speckwürfel (weiß leider nicht welcher Art)! Die Kartoffeln werden von beiden Seiten in der Pfanne erhitzt, reicht das, um den Speck ausreichend zu erhitzen? Leider ist mir das erst nach dem essen aufgefallen :-( - Auf dem Heimweg waren wir bei unserem Lieblingswort ;) es waren sprossen in den gebratenen Nudeln, das müsste aber ausreichen um alle "Keime" zu töten oder?
von Christiane_R am 05.02.2019, 09:32