Liebe Frau Neumann, ich habe gestern für mein Baby frisches Hackfleisch gekauft, dieses in etwas Wasser gegart und püriert. Eine Portion habe ich gleich in den Gemüse-Kartoffelbrei gegeben. Den Rest des frisches Fleischbreis habe ich zu je 40 g in zwei kleinen Gefäßen tiefgefroren. Nun sind das aber ja jeweils zwei Fleischportionen pro Behälter. (Ich hatte nur zwei Behälter.... Werde mir aber Eiswürfelbehälter kaufen!) Ist es möglich, die 40 g Fleischbrei im geschlossenen Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen zu lassen und dann an zwei aufeinanderfolgenden Tagen unter den Brei zu mischen? Oder sollte ich die 40 g lieber auf einmal zügig im Wasserbad auftauen und dann nur eine Hälfte davon für das Baby verwenden und den Rest unter das Essen für uns "Große" mischen? Für einen Rat bin ich dankbar, herzliche Grüße SonjaF
von SonjaF79 am 30.08.2018, 12:30