Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Wieder aufwärmen?!

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Wieder aufwärmen?!

Mitglied inaktiv

Hallo! Ich koche mir immer für 2 Tage. Nun hörte ich das man Champignons nicht wieder erwärmen dürfte. Stimmt es? Warum? Gibt es das wenn auch noch bei anderen Sachen? Habe es in der SS immer gemacht und lebe noch :-) ZurZeit stille ich voll, Sohn ist 9 Wochen. Vielen Dank


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo mieke in früheren Zeiten, als man noch keinen Kühlschrnak hatte, warnte man davor, Pilze noch einmal aufzuwärmen. Das konnte Übelkeit verursachen. Zumal Waldpilze. Heutzutage ist das anders. Wenn das Gericht schnell gekühlt wird, dann kann man es wieder erwärmen. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.