Mitglied inaktiv
Liebe Birgit, ist Vollkorntoast genauso wertvoll wie normales Vollkornbrot ? Und gibt es auch einen Nährwert-Unterschied zwischen grobem Vollkornbrot mit Körnern und ganz feinem Vollkornbrot ohne Körner und Schrot ? (Das essen wir nämlich lieber als das grobe, körnige...) Liebe Grüße, Cordula
Hallo Cordula Vollkorntoast hat einen sehr geringen Anteil Kleie. Kommt auf die Sorte an. Aber meistens sind es nur die Kleie oder vereinzelte Körner, die mitgebacken werden. Somit liefert dieses VK-Toastbrot mehr Ballaststoffe als weisses Toastbrot. Mit Vollkornbrot hat es nur wenig gemein. Fein vermahlenes Vollkornbrot ist wunderbar. Zumal es euch gut schmeckt. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost