Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Vollei

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Vollei

Mitglied inaktiv

Hallo Birgit, ich möchte gerne wissen,was Vollei ist,und warum es in manchen Lebensmitteln enthalten ist?! Danke & viele Grüsse Katja mit Lea*12.09.2003


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Katja Vollei ist das "volle Ei", das gesamte Ei - Hühnereieigelb und Hühnereieiweiss. Es wird entweder aus frischen, pasteurisierten oder auch haltbar gemachten Hühnereiern (z.B. Trocken-Ei) hergestellt. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.