Mitglied inaktiv
Hallo, hier in Palaestina ist es ganz ueblich unreifes gruenes Obst zu verzehren. Und auch Mandeln. Derzeit ueberschwemmen die pelzigen gruenen, aussen weichen , innen knackigen in Schale verzehrten Mandeln den Markt. Welchen Gesundheitswert hat so etwas? Oder: Wie ungesund ist solch ein Verzehr? Ich erinner immer aus meiner Kindheit: unreifes Obst macht bauchweh... Danke, viele Gruesse, Hanan
Hallo Hanan upps, da muss ich passen. Hierzulande schmeckt unreifes Obst ungekocht nicht wirklich gut. Diese Aprilmandeln, von denen du berichtest, sind doch aber geniessbar und können als Beilage oder einfach so verzehrt werden. Grüsse B.Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby