Mitglied inaktiv
Hallo Wollte nachher einen Tortenboden backen, den ich dann mit Vanillepudding und frischen Erdbeeren belegen wollte.Habe ich auch schon oft gemacht, nur leider wird durch den Pudding der Tortenboden immer ziemlich schnell matschig und irgendwo habe ich glaub ich mal gehört, dass es da Tricks gibt um das zu vermeiden. Kennt hier jemand welche?? Danke
Hallo M.eis Sahnesteif ist genau richtig. Wahlweise auch Marmelade oder Pudding. Gruss Birgit
Mitglied inaktiv
Hallo! Ich habe mal gehört, dass Sahnesteif auf den Tortenboden gestreut werden sollte. Angeblich weicht der Boden dann nicht so schnell durch. Ich habe es aber noch nicht selber ausprobiert. Liebe Grüße Rory
Mitglied inaktiv
Danke werde ich mal versuchen.
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt