Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Rotweinkuchen

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Rotweinkuchen

Mitglied inaktiv

Erstmal lieben Dank für die Rezepte! Verfliegt der Rotwein beim backen? - Oder ist der Kuchen eher was für die Großen? DANKE und schöne erholsame Weihnachten und einen fleißigen Weihnachtsmann. Gruß Bianka


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Bianka der Alkohol ist nach dem Kochen nicht mehr vorhanden. Aber der Geschmack bleibt. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.