Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Rohe Hähnchenschenkel

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage: Rohe Hähnchenschenkel

Daniela_21071973

Beitrag melden

Liebe Frau Neumann, Ich habe Hähnchenschenkel zwei Stunden a 200 Grad im Backofen Umluft gebacken.nAnschliessend blieb das Hähnchen im Ofen bis es abkühlte. Wir haben das Fleisch kalt heute Abend gegessen. Und wir fanden bei einem Hähnchen ein komisches rotes Fleisch, was ich gegessen habe und zart war. Kann das rohes Fleisch gewesen sein? Das Fleisch hat sich leicht aus dem Knochen raus ziehen lassen.....so zart war das. Was meinen Sie? Ich habe ein bisschen Sorge aber bin mir eigentlich sicher, das das Fleisch gar war. Was meinen Sie? Liebe Grüße Daniela Bohnen


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Daniela das Hähnchen war sicher durchgegart. Das Fleisch, vor allem um den Knochen herum, kann manchmal etwas rötlich sein. Alles gut Grüße Birgit Neumann


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.