Daniela_21071973
Liebe Frau Neumann, Ich habe Hähnchenschenkel zwei Stunden a 200 Grad im Backofen Umluft gebacken.nAnschliessend blieb das Hähnchen im Ofen bis es abkühlte. Wir haben das Fleisch kalt heute Abend gegessen. Und wir fanden bei einem Hähnchen ein komisches rotes Fleisch, was ich gegessen habe und zart war. Kann das rohes Fleisch gewesen sein? Das Fleisch hat sich leicht aus dem Knochen raus ziehen lassen.....so zart war das. Was meinen Sie? Ich habe ein bisschen Sorge aber bin mir eigentlich sicher, das das Fleisch gar war. Was meinen Sie? Liebe Grüße Daniela Bohnen
Hallo Daniela das Hähnchen war sicher durchgegart. Das Fleisch, vor allem um den Knochen herum, kann manchmal etwas rötlich sein. Alles gut Grüße Birgit Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost