Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Rettich oder nciht?

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Rettich oder nciht?

Mitglied inaktiv

Hallo, gestern habeich bei meinen Schwiegereltern etwas gegessen: Sah aus wie ein übergroßes Radieschen (ca- 5-8 cm durchmesser), war rötlich -violett. Es hatte leider keine Blätter mehr. das Frcuhtfleisch war weiß udn sehr fest. Es schmeckte wie Rettich, aber nicht Scharf. Ich meine auch einen leicht süßlichen Touch geschmeckt zu haben. Mein Schwiegervater konnte mir ncht sagen was es ist udn n dem Türkischen laden wo er es gekauft hatte wusste auch keiner was es ist. Nur das es sehr gut schemckt udn sehr gesudn sei. Die meinten wohl es sei kein Rettich. Können sie was mit der Beschreibung anfangen udn mir eventuell weiterhelfen? LG Sandy Buch


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Sandy War es vielleicht eine Kohlrübe oder Steckrübe? Sieh mal hier: Kohlrübe: http://images.google.de/images?q=kohlr%C3%BCbe&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi Steckrübe: http://images.google.de/images?q=steckr%C3%BCbe&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi Gruss Birgit


Mitglied inaktiv

ach ja udn ei bischen nach Kohlrabi hat es auch geschmeckt!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.