Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, ich habe noch zwei Packungen Baby-Brei-Flocken übrig. Meine Tochter will einfach kein Babyessen mehr und ich mag den Brei auch nicht so gerne. Es handelt sich um Hafer- und Dinkelbrei von Allnatura (jeweils Milch-FREI-Getreidebrei ohne Zucker, therm. aufgeschl. mit Vit. B1). Was kann man denn damit anfangen? Kann ich damit wie mit herkömmlichen Vollkornmehl kochen und backen? Kann ich damit auch Brot/Kuchen backen? Oder hast Du irgend eine andere Idee, was ich damit machen kann? Vielen Dank Bienchen
Hallo Bienchen nein, backen kannst du damit nicht, wie mit herkömmlichem Mehl. Du kannst Sossen damit andicken. Pudding andicken. Evtl in Kuchenteig geben. Aber nur unter einer sehr wenig verringerter Mehlmenge. Ansonsten verschenken. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt