Mitglied inaktiv
Hallo, ich lebe in Palaestina und bin eine Geniesserin der reichlich vorhandenen superfrischen leckeren Obst-und Gemuesesorten hier. Der Haken: Es gibt so gut wie keine unbehandelte Ware! Jetzt frage ich mich, was kann ich tun, um nicht staendig zu denken, ich vergifte mich und meine Familie? Welche strategien helfen, wie schaedlich ist solch Obst und Gemuese wirklich? Wie kann ich den Schaden minimieren? was ist mit Heiss-Waschen, Schaelen, Erhitzen etc.? Fragende Gruesse, Hanan
Hallo Hanan heiss waschen, schrubben, evtl sogar mit Spülmittel abwaschen, schälen, all das bringt etwas. Grüsse B.Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby