Mitglied inaktiv
Hallo! Kann ich ein Pangasiusfilet auch im Dampfgarer zubereiten? Wie lange braucht der ca.? Wie würze ich den Fisch dann damit mein Sohn (13 Monate)auch mit essen kann? Viele Grüße Flexi.
Hallo Flexi im Dampfgarer benötigt der Fisch, je nach Größe, 7-10 min bei 100°C. Pangasiusfilet ist ja nicht so dick. Vorher den Fisch ganz normal säubern, säuern, salzen. Wenn dein Kind mitessen soll würde die Würzung vorerst so genügen. Die nächsten Male kannst du dann experimentieren. Sehr gut harmoniert diese asiatische Fischart mit Limettensaft, Pepperonistreifchen, Knoblauch und Curry, Ingwer. Aber okay, sämtlich ungeeignet für den kleinen Mitesser :-) Er schmeckt auch mit Estragon, Schnittlauch, glatter Petersilie. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby