Sonne1010
Hallo, Ich habe da noch eine Frage. Ich habe für meine kleinen Nussmuse geholt, da steht jetzt nur drauf ich solle es kühl lagern. Wir haben aktuell jedoch ständig 23/24 grad in der Küche.., ist das zu warm? Kann das Mus schlecht werden? Ich danke Ihnen im Vorraus 🤍
Hallo Sonne1010 je wärmer (deutlich mehr als Zimmertemperatur über längere Zeiträume) die Temperatur bei der Lagerung von Nussmus, desto schneller kann es ranzig werden. Wenn du das Mus bald (ca 4 M bspw) verbrauchst, dann kannst du das in der Küche bei diesen Temperaturen lagern. Wenn du das Glas eher binnen eines ganzen Jahres vorhast du leeren, dann würde ich dir eher empfehlen dieses im Sommer im Kühlschrank zu lagern. Ansonsten kommt Nussmus eher nicht da rein, da es so auch fester wird und somit schwieriger in der Handhabung ist. Wenn es schlecht würde, dann merkst du das aber ohnehin, denn es riecht dann ranzig, d.h. unangenehm. Grüße Birgit N.
Die letzten 10 Beiträge
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost