Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, so die brunch rezepte stehn :) nun hab ich mehrere fragen: -kann ich blaetterteigtaschen gefuellt mit schinken, dann mit feta, und welche mit lachs am abend vorher fertig backen und dann am tag nochmals aufbacken, oder ist es besser sie noch nicht zubacken und die am sonntag dann frisch backen? -kann ich ein kartoffelgratain einen tag vorher fertig machen bis aufs backen?? und es dann solange im kuehlschrank lagern? -kann man kresseschaumsuppe nochmals erwaermen?? oder wird sie dann womoeglich bitter??? sprich also auch einen tag vorher fertig machen?? die gemuese gestiftelt wie du sie vorgeschlagen hast, werde ich auch machen :) dazu gibts dann evvtl. noch einen joghurt dip. ausserdem gibts noch ausgestochenes (ostermotive) brot und frischkaesekugeln, hackfleischbaguetts,joghurt-nougatparfait, annanas mit minze und hefeteilchen (die hab ich schon gemacht) :) ich hoffe ich schaff das alles in 5std :))) waehre fein wenn du meine fragen beantworten koenntest besten dank tamara
Hallo Tam die Blätterteigtaschen erst vor dem Verzehr abbacken. Die Zutaten einen Tag vorher zurechtlegen. Kartoffelgratin am Vorabend durchgaren und am nächsten einfach ncoheinmal erwärmen. Dazu dann abdecken. zum Thema Kresse: http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/02/07/ Ob du die einen Tage vorher zubereiten kannst, kommt auch auf die (übrigen) Zutaten an. Frohe Ostern und guten Appetit beim Brunchen. Hört sich ja echt gut an... Gruss Birgit
Mitglied inaktiv
hallo nochmal, gibt es basilikumkresse?? ich hab da ein rezept im web gefunden aber laut google gibts es nirgends was ueber basilikumkresse...ich glaub die haben sich vertippt und die meinen brunnenkresse oder?? gibts es sowas?? lg tam