Mitglied inaktiv
Guten Morgen, vielen Dank fuer die schnelle Antwort. Die Lollirezepte werde ich gleich mal ausprobieren. Noch mal zur Milch, kann ich diese also wenn ich das erst mal moechte abends abkochen, in kaltem Wasser abkuehlen lassen, dann in den Kuehlschrank geben und frueh dann nur schnell leicht erwaermen, ohne das es gesundheitliche Bedenken gibt? Finesse gibt es bei uns in Griechenland bestimmt nicht, ich probiere es mal ohne. Danke - Lambrini
Hallo Lambrini die Lollis schmecken auch ohne Finesse, sind dann nicht so richtig sauer, weswegen die Zitronensäure schon wichtiger ist. Am allerwichtigsten ist jedoch, dass die Flüssigkeit zu karamelisieren beginnt. erst dann werden anständige Lutscher draus. Milch muss nur abgekocht werden, wenn es Rohmilch/Vorzugsmilch ist. Sonst, wie bei pasteurisierter oder H-Milch, ist es nicht erforderlich. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost