Mitglied inaktiv
Liebe Birgit, vielen Dank fuer Deine Antwort, bist mir eine grosse Hilfe. Noch einige Kleinigkeiten. Kann ich den Kuerbis von letztem Jahr nehmen? Kann ich den Tiefkuehler von -26 auf -18 Grad herunterfahren ohne das den Lebensmittel etwas passiert (habe noch Mumi im Kuehfach)? Sonst dauert das auftauen so lange. Tausend Dank Lambrini
Hallo Lambrini zu deinem Temperaturproblem kann ich leider nichts sagen. Den Kürbis kannst du nehmen. Ist er denn noch "frisch"? Also einwandfrei geblieben? Mache einfach selber nochmal die Geschmacksprobe, ob sich der Geschmack durch das lange Lagern negativ beeinflusst hat. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt