Mitglied inaktiv
Hallo kann man die grünen Körner im Naturreis bedenkenlos essen? Meine Mutter sagte früher immer dass das giftige Körner seien??? Grünkorn oder so ähnlich. Wollte eine Reiskur starten und nun habe ich viele grüne Körner in der Reispackung drin? Sollte man die aussortieren?
Hallo sulamü Grünkorn beim Reis sind unreife Körner, die normalerweise vor dem Abfüllen entfernt werden. Ein giftiges "Korn" ist das sog. Mutterkorn. Es ist ein Pilz, der einzelne Körner auf den Ähren von Weizen, Roggen, etc schwarz färbt. Aber beides trifft auf dein Produkt nicht zu. Wenn du Naturreis im Supermarkt gekauft hast, dann ist da kein giftiges Korn drinnen. Naturreis ist ungeschälter Reis und da kann es auch zu Fabschwankungen kommen. Oder die Hülle ist noch aussen drum. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt