Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, ich suche ein Rezept für Kesselgulasch. Mein Mann hat bald Geburtstag, und wir sind etwa 23 Personen zum Abendessen. Ich wollte den Gulasch auf dem Herd vorkochen und dann über dem Lagerfeuer nur nochmal kurz erwärmen und dann servieren. Kannst du mir bitte mit einem praxiserprobten Rezept für so viele Leute weiterhelfen oder einen Link geben, wo man Rezepte für solch große Gesellschaften finden kann? Liebe Grüße und vielen Dank! Nadya
Hallo Nadya Gulasch 750g Schweinefleisch 750g Rindfleisch 4 Paprikaschoten 5 Zwiebeln 2 Dosen Tomaten 3 Knoblauchzehen 1 Fl Rotwein Salz, Pfeffer, Paprika Tomatenmark Fleisch säubern, kleinschneiden, scharf anbraten und mit den Gewürzen würzen. Kleingehackten Knoblauch und Zwiebeln zugeben. Mit Rotwein und Wasser ablöschen. Paprikastreifen und Tomaten zugeben und alles 1 bis 1,5h garen lassen. Mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken. Das Rezept wurde für 10 P berechnet. Achja, praxiserprobt ist es. Ich war während meiner Studienzeit regelmässig auf Campingplätzen/in Ferienhäusern unterwegs und habe die dortigen Urlaubsgruppen bekocht. Guten Appetit! Gruss Birgit
Mitglied inaktiv
1
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt