Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Kesselgulasch

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Kesselgulasch

Mitglied inaktiv

Hallo Birgit, ich suche ein Rezept für Kesselgulasch. Mein Mann hat bald Geburtstag, und wir sind etwa 23 Personen zum Abendessen. Ich wollte den Gulasch auf dem Herd vorkochen und dann über dem Lagerfeuer nur nochmal kurz erwärmen und dann servieren. Kannst du mir bitte mit einem praxiserprobten Rezept für so viele Leute weiterhelfen oder einen Link geben, wo man Rezepte für solch große Gesellschaften finden kann? Liebe Grüße und vielen Dank! Nadya


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Nadya Gulasch 750g Schweinefleisch 750g Rindfleisch 4 Paprikaschoten 5 Zwiebeln 2 Dosen Tomaten 3 Knoblauchzehen 1 Fl Rotwein Salz, Pfeffer, Paprika Tomatenmark Fleisch säubern, kleinschneiden, scharf anbraten und mit den Gewürzen würzen. Kleingehackten Knoblauch und Zwiebeln zugeben. Mit Rotwein und Wasser ablöschen. Paprikastreifen und Tomaten zugeben und alles 1 bis 1,5h garen lassen. Mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken. Das Rezept wurde für 10 P berechnet. Achja, praxiserprobt ist es. Ich war während meiner Studienzeit regelmässig auf Campingplätzen/in Ferienhäusern unterwegs und habe die dortigen Urlaubsgruppen bekocht. Guten Appetit! Gruss Birgit


Mitglied inaktiv

1


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.