Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Kartoffelbrot

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Kartoffelbrot

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Birgit, kennst Du Dich mit Kartoffelbroten aus? Ich habe eine Sorte gekauft, die nicht so hell ist und das Brot hält sehr lange frisch und ist innen weich außen knusprig. Habe meinem 11 Monate altem Sohn davon gegeben mit Butter oder Frischkäse. Ist diese Brotart geeignet oder fördert der Teig Blähungen? Vielen Dank für Deine Antwort Liebe Grüße von Nine


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Nine solange das Brot noch frisch ist, ist es i.d.R. schwerer bekömmlich, égal um welche Sorte es sich handelt. Das Brot für dein Kind am besten erst einen Tag alt werden lassen. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.