Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Käsefrage

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage: Käsefrage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo ! Ich brauche mal Rat in eigener Sache: Käse, der länger im Kühlschrank war, bildet manchmal so weiße Krümelchen am Rand. Ist das Schimmel/schädlich oder ist das nur, weil der Käse trocken wird eine Salzablagerung? Noch essen? Wegwerfen? Großzügig abschneiden? Vielen Dank, Emmy


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo emily25 wenn es nur "weiß" ist , kannst du das für dich großzügig wegschneiden. Grüsse B.Neumann


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich schmeisse ihn weg.. kaufe daher auch lieber Käse als Stück, der hält länger meiner Meinung nach. Gruss Anni


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.