Mitglied inaktiv
...ich habe heute ein Rezept in einer älteren ELTERN-Ausgabe entdeckt und da fiel mir ein, daß Du neulich was in der Richtung gesucht hattest! Vielleicht ist es ja was für euch... Also, man nehme für 4 Personen: 1 Zwiebel je 1 rote und gelbe Paprika 1 Zwiebelmettwurst (ca. 150g) 2 kleine Dosen Tomaten 1/4 Liter Brühe 1 Dose Kichererbsen Salz/Pfeffer/Kräuter der Provence Die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Zwiebelmettwurst mit nassen Händen zu kleinen Klösschen formen. Die Klösschen zusammen mit den Zwiebeln in einer Kasserole scharf anvraten. Vorsichtig wenden, damit sie nicht auseinander fallen. Danach die Paprikawürfel dazugeben. Mit den Dosentomaten und der Brühe auffüllen, Kichererbsen samt Sud dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Tip: Wenn Sie noch mehr Klösschen in Ihrer Supe möchten, können Sie die Mettmase, bevor Sie sie formen und braten, mit einem Ei und etwas Paniermehl verlängern. LG SANDRA