Mitglied inaktiv
Hallo, ich würde gerne einmal wissen, ob der tiefgekühlte Spinat (fixfertig gewürzt) noch Vitamine hat. Meine Tochter liebt diesen und es gibt dementsprechend verschiedene Spinat-Speisen bei uns. Z.Bsp. mache ich Pfannkuchenteig und mische frisch gewärmten Tiefkühlspinat unter. Hat das dann noch einen positiven Einfluss? Oder könnte ich den auch genausogut weglassen? Die Kinder lieben Pfannkuchen mit und ohne Spinat... Danke für Ihre Antwort. Viele Grüsse Mama10
Hallo Mama10 wenn es deinen Kindern schmeckt, machst du ihn rein. Wenn du es nur wegen dem Gesundheitsaspekt tust, dann kannst du ihn auch seltener geben und nicht zwangsläufig immer ins Essen mischen :-) Der TK-Spinat ist frischem Spinat sogar fast vorzuziehen, weil er nitratärmer hergestellt wird und meist wirklich noch mehr Vitamin C enthält. Inwieweit gewürzter Spinat qualitativ einem selber zubereiteten TK-Spinat mit Sahne und Co gegenüber steht, kommt auf die Zutatenliste an. Grüsse B.Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby