Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, mein Sohn ist 6 Monate alt und ich habe nun seit 3 Wochen den Gemüsebrei eingeführt. Nun kommt das Fleisch dazu. Wir haben ziemlich viel Hirschfleisch frisch vom Jäger bei uns in der Gefriertruhe. Kann ich das auch für den Fleischbrei hernehmen, in Eiswürfelbehälter wieder einfrieren und dann aufgetaut wieder in den Gemüsebrei rühren? Oder sind die klassischen Fleischsorten wie Rind und Geflügel besser? Besten Dank schon mal
Hallo Genofeva Wildflisch schmeckt sehr intensiv und ist gewiss nicht jedes Babies` Geschmack. Zur Schadstoffbelastung oder sonstiger Kontaminationen hast du bei dem Fleisch keine Informationen. Rind, Schwein, Huhn und Pute und evtl Lamm (vom Bio-Erzeuger) sind die gängigen Fleischsorten. Grüße B.Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Beikoststart - Kürbis-Möhren-Kartoffelbrei?
- Essen Kleinkind
- Sohn bald 14 Monate isst kaum
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren