Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, vielleicht kannst du mir oder jemand anderes weiterhelfen. Ich habe vor ca.1 Stunde Tiramisu gegessen.Der stand allerdings schon 2 Tage im Kühlschrank.(habs ganz vergessen) Der war noch gut und habe es genüsslich gegessen.Aber gerade viel mir ein ,das der ja mit rohen Eiern gemacht wird und sollte ja eigentlich bald verzehrt werden wegen den Salmonellen. Kann es sein,das ich da jetzt gefährdet bin??? Wäre schön,wenn mich jemand aufklären könnte. DANKE... Gruß Nilly
Hallo Nilly also: im Rahmen des Kocheckeforums darf ich keine Antworten uf derlei Fragen geben. Ich hatte dir gestern trotzdem einen Text formuliert, aber doch nicht gepostet. Da dein Beitrag schon zwei Tage alt gewesen ist, bin ich davon ausgegangen, dass du dich mittlerweile anderweitig informiert hast. Da lag ich wohl falsch. Nun gut. Solltest du also irgendwelche krankhaften Symptome im Magen-Darm-Bereich bekommen, dann solltest du zum Arzt gehen. Ich kann deine Angst ürbigens sehr gut nachempfinden. Aber falls du erkranken solltest, kannst du jetzt nur noch gezielt handeln. Und keine Panik. Wenn es dor bis jetzt noch gugeht, dann wird das auch so bleiben. Gruss Birgit
Mitglied inaktiv
ot.
Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, achso,das wußte ich nicht ,dass Du nicht auf solche Fragen antworten darfst. Warum eigentlich nicht ?? Es war ja nur eine zu aufklärende Frage bezüglich der Salmonellen-Gefahr. Auch gerade,weil niemand manchmal antwortet,ist Deine Antwort als Expertin hier sehr wichtig. Denn das zeigt ja nur,das andere nicht helfen können sondern nur Du. Denn schließlich bist Du ja für dieses Forum zuständig. Viiiiieeelen Dank für Deine Antwort. Bin jetzt viel schlauer als vorher :-) Liebe Grüße Nilly