Mitglied inaktiv
Ich muss für ca. 20 Leute eine Gulschsuppe kochen.Aber wie? Hast Du ein tolles Rezept ohne Pilze? Danke Dir schonmal.
Hallo Nadine Rezept für 10 Personen: 750g Schweinefleisch 750g Rindfleisch 4 Paprikaschoten 5 Zwiebeln 2 Dosen Tomaten 3 Knoblauchzehen 1 Fl Rotwein Salz, Pfeffer, Paprika Tomatenmark Wasser Fleisch säubern, kleinschneiden, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Kleingehackten Knoblauch und Zwiebeln zugeben. Mit Rotwein und Wasser ablöschen. Paprikastreifen und Tomaten zugeben und alles 1 bis 1,5 h garen lassen. Mit den Gewürzen und Tomatenmark abschmecken. Evtl noch etwas Knoblauch zugeben Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt